Овсяные отруби

Одна из самых известных диета Дюкана предполагает ежедневное употребление именно овсяных отрубей. Отруби при попадании в желудочно-кишечный тракт впитывают лишнюю влагу, раздуваются, и вызывают чувство сытости. При этом отруби препятствуют попаданию калорий в организм человека, так как их волокна не могут быть переварены. Цена доступная, и результат вас обрадует.

57.00 р.

Характеристики

Вес 200 г
Пояснение мелкого и крупного помола
Состав зерно овса
Пищ. ценность (100 г) белки - 15,7 г, жиры - 6,4 г, углеводы - 60 г
Энерг. ценность (100 г) 360,4 ккал
Примечание не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания индивидуальная непереносимость продукта.
Срок годности 12 месяцев
ТУ 9295-006-35760517-12

Описание

Не так давно овсяные отруби использовались лишь в сельском хозяйстве. После исследований многочисленных ученых и диетологов, специалисты пришли к выводу, что они очень полезны и для человека.

Они легко усваиваются организмом, имеют огромное количество полезных веществ, мягко очищают кишечник, снижают чувство голода, что с особым успехом стало использоваться в диетологии. Отруби абсорбируют вредные вещества в организме, выводят их очень быстро, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, являются отличным профилактическим средством при заболеваниях прямой кишки.

Одна из самых известных диета Дюкана предполагает ежедневное употребление именно овсяных отрубей. Отруби при попадании в желудочно-кишечный тракт впитывают лишнюю влагу, раздуваются, и вызывают чувство сытости. При этом отруби препятствуют попаданию калорий в организм человека, так как их волокна не могут быть переварены. Цена доступная, и результат вас обрадует.

Отруби отличаются от овсяных хлопьев, а ведь многие полагают, что это одно и то же. Овсяные хлопья или геркулес производятся из самих зерен, с удалением отрубей и несъедобных оболочек. Овсяные отруби являются, по сути, твердыми оболочками зерен. Несъедобная часть – это стручки, стебли, части колосков, пленок и т.д.

Как приготовить овсяные отруби?

Диетолог Пьер Дюкан советует начать с 1-1,5 столовых ложек в день, постепенно доводя до трех ложек в сутки. Приготовить отруби можно очень просто. Их можно залить кипятком, или же смешать с натуральным йогуртом, нежирным кефиром, кашей, положить в суп, выпечку.

Сопутствующие товары

  • Овёс сборка
    63.00 р. В наличии

    Овёс

    Является одной из важнейших зерновых культур. Питательная (энергетическая)   ценность овса, в среднем, составляет 300 килокалорий. Пищевые достоинства овса определяются его высокой биологической ценностью. Среднее содержание белка в овсе составляет 10,1%, жира – 4,7%. В нем также содержатся незаменимая для организма аминокислота – лизин – до 8,5%.

  • Толокно
    90.00 р. В наличии

    Толокно

    Мощный иммунный комплекс; «метла» для желудка, кишечника, лимфы и крови. Волокна толокна из глубоких слоев тканей извлекают вредные вещества, находящиеся в желудочно-кишечном тракте, где они накапливаются в течение продолжительного времени, снижают уровень холестерина, сахара в крови.

  • Отруби пшеничные очищенные с черникой
    50.00 р. В наличии

    Отруби пшеничные очищенные с черникой

    Отруби легко усваиваются организмом, мягко очищают кишечник, снижают чувство голода. С успехом используются в диетологии. Абсорбируют  и выводят вредные вещества из организма, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, Отруби - профилактическое средство  при заболеваниях прямой кишки. К Вашему вниманию отруби пшеничные с черникой.

  • Отруби кукурузные очищенные
    66.00 р. В наличии

    Отруби кукурузные очищенные

    Рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витаминов группы В, каротина и микроэлементов. Способствует очищению организма от шлаков, улучшению обмена веществ и снижению избыточного веса.

Покупатели этого товара так же приобрели: