Отруби пшеничные очищенные с черникой
Отруби легко усваиваются организмом, мягко очищают кишечник, снижают чувство голода. С успехом используются в диетологии. Абсорбируют и выводят вредные вещества из организма, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, Отруби - профилактическое средство при заболеваниях прямой кишки.
К Вашему вниманию отруби пшеничные с черникой.
Характеристики
Вес | 200 г |
Состав | отруби пшеничные очищенные, черника. Не содержит сахара и консервантов. |
Пищ. ценность (100 г) | белки- 13,7 г, жиры – 3,5 г, углеводы – 21,5 г. |
Энерг. ценность (100 г) | 176,5 ккал/ 739 кДж. |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Примечание | не является лекарственным средством, перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов продукта, язвенная болезнь в стадии обострения. |
Срок годности | 12 месяцев при температуре не выше +250С и относительной влажности воздуха не более 75 %. |
СТО | 50765127-020-2013 |
Описание
Отруби пшеничные очищенные прошедшей многоступенчатую обработку по очистке. Сочетаются с: молочными, кисломолочными, чаями, супами, кашами. Отруби добавляют в гарниры, тесто, фарш или используют как панировочный и посыпной материал.
Эффект при употреблении диетических, очищенных отрубей пшеничных аналогичен эффекту употребления Клетчатки пшеничной. Отруби - добавка к пище, употребляемая в совокупности с традиционными продуктами питания и насыщающая пищевыми волокнами.
Черника - черная, с синим оттенком ягода. Используются как ягоды так и листья. Главной особенностью ягод черники наличие антиоксидантов.
Свойства ягод и листьев черники:
- усиливают остроту зрения;
- снимают утомляемость;
- улучшают кровоснабжение сетчатки глаз;
- снижают количество сахара в крови;
- обладают противогнилостным и вяжущим свойствами;
- используются при кожных проблемах;
- улучшают обмен веществ.
Способ применения пшеничных очищенных отрубей с черникой:
Заваривать суточную дозу отрубей (2-4 столовые ложки) кипятком в течение 30-40 мин и добавляя в суп, салат, кефир, овощную икру и другие блюда.
Рекомендуются как дополнительный источник пищевых волокон, витаминов группы В, С, антоцианов и микроэлементов. Помогают организму в очищении от шлаков, улучшению обмена веществ, снижению избыточного веса, уменьшению усталости глаз.
Сопутствующие товары
Покупатели этого товара так же приобрели:
-
Отруби рисовые очищенные
64.00 р.
-
Отруби кукурузные...
66.00 р.
-
Отруби пшеничные...
50.00 р.
-
Масло Грецкого ореха,...
353.00 р.
-
Отруби пшеничные...
50.00 р.
-
Отруби пшеничные...
50.00 р.
-
Отруби пшеничные...
50.00 р.