Клетчатка льняная с морской капустой
Клетчатка льняная с морской капустой натуральный продукт для здорового питания. Вырабатывается из семян льна. Содержит белок, витамины и микроэлементы. Льняная клетчатка оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Характеристики
Вес | 300 гр |
Состав | клетчатка льняная и пшеничная, морская капуста. |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 25,6 г, жиры - 5,7 г, углеводы - 33,4 г. |
Энерг. ценность (100 г) | 295 ккал/ 1236,40 кДж. |
Способ применения | 2 - 3 столовые ложки клетчатки залить 0,5-0,7 стакана кипятка, тщательно перемешать, дать настояться и употреблять в теплом виде. |
Примечание | не является лекарственным средством. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов клетчатки. Не рекомендуется при колитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения. |
Срок годности | 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
СТО | 50765127-021-2013 |
Описание
Клетчатка льняная натуральный продукт для здорового питания. Вырабатывается из семян льна. Содержит белок, витамины и микроэлементы. Льняная клетчатка оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов.
Добавление клетчатки пшеничной позволяет обогатить льняную клетчатку натуральными пищевыми волокнами.
Ламинария (морская капуста) - богатейший источник макро- и микроэлементов, в том числе калия, кальция, магния, кобальта, марганца, брома, фосфора и, конечно, йода.
Ламинария используется:
- для профилактики заболеваний щитовидной железы;
- в народной медицине применяется при повышенной ломкости ногтей;
- при облысении;
- при ожирении.
Клетчатку хорошо добавлять в каши, запеканки, мясные блюда, супы.
Не содержит ГМО, сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов.