Мука из полбы цельнозерновая 1,0 кг
Цельнозерновая мука из полбы сохраняет весь комплекс полезных свойств целого зерна. Используется для производства кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Характеристики
Вес | 1,0 кг |
Состав | мука полбяная цельнозерновая. |
Пищ. ценность (100 г) | белки – 15,1 г ; жиры – 2,6 г ; углеводы – 66,8 г |
Энерг. ценность (100 г) | 331 ккал/1380 кДж |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость продукта |
Срок годности | 12 месяцев |
СТО | 09362259-003-2014 |
Описание
Хлеб из полбы.
Ингредиенты: 500 гр муки из полбы, 300 мл молока, 20 мл теплой воды, 20 г свежих дрожжей или пол пакетика сухих, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Приготовление: общее время приготовления хлеба 2 часа: 30 мин - подготовка, 30 миг - приготовление и 1 час - подняться.
- Вскипятить молоко.
- В охлажденное до 60 градусов молоко добавить соль, сахар и масло.
- В 20 мл теплой кипяченой воды растворить дрожжи и дать им постоять 5-10 минут.
- Смешать молоко и растворившиеся дрожжи, и, постоянно помешивая, всыпать муку.
- Слепить колобок, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
- Разомнуть тесто руками, вымешивая 3-4 минуты.
- Смазать форму для выпекания хлеба сливочным маслом и переложить тесто, накрыть полотенцем и дать подняться в течение 40 минут.
- Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов, 30 минут.
Сопутствующие товары
Покупатели этого товара так же приобрели:
-
Льняная каша
220.00 р.
-
Смесь хлебопекарная
77.00 р.
-
Мука кукурузная
79.00 р.
-
Артемифит
350.00 р.
-
Книга Школа здоровья
150.00 р.
-
Бальзам Анти-герпес
135.00 р.
-
Каша из полбы (хлопья...
98.00 р.
-
Мука пшенично-ржаная
63.00 р.