Характеристики
| Вес | 250 гр |
| Состав | хлопья чечевичные, хлопья ячменные, лук, соль розовая гималайская, топинамбур, укроп, порошок ростков пшеницы, порошок ростков ячменя. |
| Пищ. ценность (100 г) | белки - 19 г, жиры - 2,3 г, углеводы - 60 г |
| Энерг. ценность (100 г) | 344,4 ккал/ 1441,8 кДж |
| Способ применения | смотреть в разделе Описание |
| Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов |
| Срок годности | 12 месяцев. Хранить в сухом месте, не подвергать воздействию прямого солнечного света, при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
| СТО | 11822627-028-2020 |
Описание
Быстро, полезно, вкусно. 100% вегетарианское блюдо.
Способ приготовления:
- Высыпать смесь из пакета в емкость.
- Залить кипятком 400 мл.
- Тщательно перемешать.
- Дать настояться в течение 3-5 минут.
- Сформировать котлеты толщиной примерно 1-1,5 см.
- На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить котлеты.
- Жарить до образования румяной корочки, с двух сторон на среднем огне.