Котлеты чечевичные
Котлеты чечевичные - смесь из хлопьев для приготовления котлет. Природная сила, заключенная в натуральной еде.
Характеристики
Вес | 280 гр |
Состав | смотреть в разделе Описание |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 19,8 г, жиры - 2,9 г, углеводы - 53,9 г |
Энерг. ценность (100 г) | 321 ккал/ 1344 кДж |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Примечание | 15 минут - 15 котлет |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Срок годности | 12 месяцев. Хранить в сухом месте. |
ТУ | 9293-005-92562852-15 |
Описание
Котлеты чечевичные - смесь из хлопьев для приготовления котлет. Природная сила, заключенная в натуральной еде. Готовить очень просто. У кого нет лишнего времени для приготовления пищи, дачникам, соблюдающим пост, ведущим ЗОЖ, вегетарианцам, веганам.
Состав:
хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, соль, набор сухих овощей и специй: морковь, томаты, чеснок, перец черный молотый, кориандр, базилик.
Преимущества нутовых котлет.
- Простота и быстрота в приготовлении.
- Сытные и вкустные.
- Идеальное количество котлет: 15 штук на всю семью.
- Заменяют обычные котлеты.
Полезность нутовых котлет.
- Витамины: В1, В2, Е, РР, бета-каротин.
- Минералы: калий, кальций, натрий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен, молибден, бор, кремний.
- Не содержит сою, ГМО, красители и ароматизаторы.
- Легко усваивается.
Способ приготовления.
- Смешать хлопья и овощи со специями, добавить 500 мл горячей воды. Тщательно перемешать, оставить для набухания на 7 минут.
- Из полученного фарша сформировать котлеты толщиной 1 см. Панировать в сухарях.
- Обжарить котлеты на растительном масле до образования румяной корочки.
Время приготовления 15 минут.