Хлопья из зеленой чечевицы
Чечевица зеленая является источником белка, в ней содержится огромное количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека.
Характеристики
Вес | 250 гр |
Состав | хлопья из зеленой чечевицы |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 28 г, жиры - 2 г, углеводы - 53 г |
Энерг. ценность (100 г) | 342 ккал/ 1432 кДж |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Примечание | не является лекарственным средством. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость продукта |
Срок годности | 12 месяцев. Хранить в сухом, помещении при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
СТО | 11822627-026-2018 |
Описание
Чечевица зеленая является источником белка, в ней содержится огромное количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека: триптофан, витамины группы В, Е, РР, С, клетчатка, кальций, магний, фосфор, калий, железо, марганец, медь, йод, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, бета-каротин, ниацин.
Хлопья из зеленой чечевицы изготавливаются с применением прогрессивной технологии микронизации зерна с последующим плющением, при этом используется исключительно натуральное сырье. Производство хлопьев методом микронизации позволяет максимально сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в живом зерне. Благодаря тому, что микронизируется исключительно цельное зерно, в продукте сохраняется высокое содержание растительных пищевых волокон, которые необходимы для нормализации работы ЖКТ, выведению из организма шлаков и токсинов.
Свойства:
- улучшает настроение и сон;
- благоприятно влияет на кровь - повышается уровень гемоглобина, избыточное содержание холестерина уменьшается, улучшается кровообращение;
- улучшается работа сердечной мышцы;
- нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта;
- улучшается работа печени и почек;
- снижается уровень сахара в крови, рекомендуется потреблять людям, страдающим сахарным диабетом.
Способ употребления.
Продукт готов к употреблению!
- Хлопья можно добавить в молоко, йогурт, в любой кисло-молочный продукт, дать настояться 5-10 минут.
- Залить хлопья кипятком и дать настояться 3-5 минут, добавить соль, специи по вкусу.
- Залить хлопья водой в пропорции 1:3 (1 часть хлопьев, 3 части воды), поставить в микроволновую печь на 1 минуту на максимальную мощность (до 1000 Вт), добавить по вкус соль, специи.