Хлопья из зеленой чечевицы

Чечевица зеленая является источником белка, в ней содержится огромное количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека.

67.00 р.

Характеристики

Вес 250 гр
Состав хлопья из зеленой чечевицы
Пищ. ценность (100 г) белки - 28 г, жиры - 2 г, углеводы - 53 г
Энерг. ценность (100 г) 342 ккал/ 1432 кДж
Способ применения смотреть в разделе Описание
Примечание не является лекарственным средством.
Противопоказания индивидуальная непереносимость продукта
Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом, помещении при температуре не выше 25 градусов по Цельсию.
СТО 11822627-026-2018

Описание

Чечевица зеленая является источником белка, в ней содержится огромное количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека: триптофан, витамины группы В, Е, РР, С, клетчатка, кальций, магний, фосфор, калий, железо, марганец, медь, йод, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, бета-каротин, ниацин.

Хлопья из зеленой чечевицы изготавливаются с применением прогрессивной технологии микронизации зерна с последующим плющением, при этом используется исключительно натуральное сырье. Производство хлопьев методом микронизации позволяет максимально сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в живом зерне. Благодаря тому, что микронизируется исключительно цельное зерно, в продукте сохраняется высокое содержание растительных пищевых волокон, которые необходимы для нормализации работы ЖКТ, выведению из организма шлаков и токсинов.

Свойства:

  • улучшает настроение и сон;
  • благоприятно влияет на кровь - повышается уровень гемоглобина, избыточное содержание холестерина уменьшается, улучшается кровообращение;
  • улучшается работа сердечной мышцы;
  • нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта;
  • улучшается работа печени и почек;
  • снижается уровень сахара в крови, рекомендуется потреблять людям, страдающим сахарным диабетом.

Способ употребления.

Продукт готов к употреблению!

  1. Хлопья можно добавить в молоко, йогурт, в любой кисло-молочный продукт, дать настояться 5-10 минут.
  2. Залить хлопья кипятком и дать настояться 3-5 минут, добавить соль, специи по вкусу.
  3. Залить хлопья водой в пропорции 1:3 (1 часть хлопьев, 3 части воды), поставить в микроволновую печь на 1 минуту на максимальную мощность (до 1000 Вт), добавить по вкус соль, специи.

Сопутствующие товары

  • Масло из семян рыжика
    190.00 р. В наличии

    Масло из семян Рыжика

    Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании жирных кислот, которое достигает 91%, из них полиненасыщенных (ПНЖК) – около 60%. Благодаря столь высокому уровню полиненасыщенных кислот масло оказывает положительное фармакологическое действие. Рыжиковое масло отличается высоким содержанием витамина Е (мощного антиоксиданта) – 90-100 мг %.

  • Семена льна для проращивания
    45.00 р. В наличии

    Семена льна для проращивания

    Источник полиненасыщенных жирных кислот, растительных волокон и витаминов. В семенах льна содержаться такие основные  действующие вещества как: протеины, полисахариды; растительные волокна (лигнаны); полиненасыщенные жирные кислоты; витамины A,B,E,F. Семена используются: при сердечно-сосудистых (снижение уровня холестерина в крови); при желудочно-кишечных...

  • Крупа полба цельная общая
    112.00 р. В наличии

    Крупа полба цельная

    Древняя зерновая культура, генетически здоровый злак. Экологический продукт. Медленные углеводы и растительные белки делают полбяную кашку одной из самых питательных. Салаты и запеканки моментально избавят вас от голода и позволят обойтись без лишних перекусов.

  • Семена кунжута черного (неочищенные) сборка
    196.00 р. В наличии

    Семена кунжута черного (неочищенные)

    Натуральный органический продукт с высоким содержанием кальция и фосфора. Обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Источник растительного белка и клетчатки.