Семена кунжута черного (неочищенные)
Натуральный органический продукт с высоким содержанием кальция и фосфора. Обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Источник растительного белка и клетчатки.
Характеристики
Вес | 200 гр (400) гр |
Состав | семена кунжута черного 100% |
Пищ. ценность (100 г) | белки – 19 г, жиры – 49 г, углеводы – 12 г. |
Энерг. ценность (100 г) | 570 ккал/2340 кДж |
Способ применения | принимать по 1-2 столовые ложки в сутки. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость продукта. |
Срок годности | 10 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
СТО | 98415974-005-2018 |
Описание
Семена кунжута черного (неочищенные).
- Универсальный суперфуд.
- Сырой продукт без обжарки.
- Источник растительного белка и клетчатки.
- Натуральный органический продукт с высоким содержанием кальция и фосфора.
- Обладает ярко выраженным вкусом и запахом.
Содержит:
- растительную клетчатку, которая улучшает работу кишечника, способствует снижению веса и очищению организма.
- больше, чем в белом кунжуте, содержание кальция и фосфора, способствует улучшению состояния ногтей, волос, укреплению костей, а также применяются для профилактики остеопороза.
- аминокислоты оказывают мощнейшее антиоксидантное действие, способствую обновлению и омоложению клеток и тканей.
- витамины А, С, Е, РР, К, группы В, необходимые для нормального функционирования основных систем организма.
- около 20% растительного белка, богатого аминокислотами, которые необходимы для постоянного поддержания мышечной массы в норме и ее увеличения при активной физической нагрузке.
- фитоэстрогены, благотворно влияющие на организм человека в целом, особенно на организм женщины во все периоды ее жизни.
Применение.
Семена уже готовы к употреблению. Для лучшего усвоения всех полезных веществ рекомендуется непосредственно перед употреблением семена перемолоть.
Цельные семена:
- Проращивайте
- Кушайте в чистом виде
- Добавляйте в выпечку и салаты
- Посыпайте любые другие блюда
Перемолотые семена:
- Добавляйте в любой кисломолочный напиток, сок, фруктовый или овощной смузи.
- Используйте в качестве панировки.
- Добавляйте в соусы, каши, творог и т.д.