Масло Черного кунжута
Масло высшего качества, первого холодного отжима. Поможет при анемии, заболеваниях костей и суставов, насытит организм жирными кислотами Омега-6 и Омега-9.
Характеристики
Объем | 100 мл |
Состав | масло кунжута черного растительное нерафинированное прессовое – 100%. |
Пищ. ценность (100 г) | жиры – 99,8 г |
Энерг. ценность (100 г) | 898 ккал/3760 кДж |
Способ применения | 1-2 столовых ложки в день или по 1 чайной ложке 2-3 раза в день вовремя или после еды. |
Примечание | не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
СТО | 98415974-002-2013 |
Описание
Масло высшего качества, первого холодного отжима. Поможет при анемии, заболеваниях костей и суставов, насытит организм жирными кислотами Омега-6 и Омега-9.
Масло Черного кунжута имеет более выраженный приятный ореховый вкус по сравнению с маслом белого кунжута.
Свойства:
- Содержит большое количество железа, благодаря чему способствует профилактике анемии.
- Характеризуется высоким содержанием жирных Омега-кислот и токоферола (природного витамина Е), которые благотворно воздействуют на сердечно-сосудистую систему и препятствуют процессам старения в организме, снижают уровень холестерина.
- Используется для профилактики заболеваний костей и суставов, благодаря наличию кальция и фосфора.
- Активно применяется для массажа, особенно для антицеллюлитного.
- Применяется в составе масок для волос.
- Наносится на чистую кожу лица и тела. Используется как основное средство для снятия макияжа. Помогает предотвращать появление морщинок и растяжек на коже, выравнивает цвет лица.
- Особую популярность масло завоевало у поклонников восточной кухни.
Используется в кулинарии для приготовления:
- блюд азиатской кухни;
- овощных салатов;
- мясных и рыбных блюд;
- пикантных соусов;
- каш, сухариков;
- добавляют по вкусу в творог.
Не нагревать! Не рекомендуется использовать для жарки и тушения. Добавлять только в готовые блюда.