Клетчатка льняная овощная смесь
Клетчатка льняная овощная смесь натуральный продукт для здорового питания. Вырабатывается из семян льна. Содержит белок, витамины и микроэлементы. Оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Характеристики
Вес | 300 г |
Состав | клетчатка льняная, смесь овощей и трав (морковь, пастернак, лук, паприка, петрушка), морковь, укроп. |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 25,6 г, жиры - 5,7 г, углеводы - 33,4 г |
Энерг. ценность (100 г) | 295,3 ккал/ 1236,4 кДж |
Способ применения | 2 - 3 столовые ложки клетчатки залить 0,5-0,7 стакана кипятка, тщательно перемешать, дать настояться и употреблять в теплом виде. |
Примечание | не является лекарственным средством. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов клетчатки. Не рекомендуется при колитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения. |
Срок годности | 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
СТО | 50765127-021-2013 |
Описание
Клетчатка льняная овощная смесь натуральный продукт для здорового питания. Вырабатывается из семян льна. Содержит белок, витамины и микроэлементы. Льняная клетчатка оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов.
Смесь овощей и трав богата витаминами группы В и С, благодаря чему она способствует правильной работе иммунной системы и борьбе с авитаминозом.
Морковь, благодаря высокому содержанию витаина А, полезна для глаз.
Укроп полезен для зрения и кожи благодаря богатому содержанию различных витаминов и полезных микроэлементов.
Клетчатку хорошо добавлять в каши, запеканки, мясные блюда, супы.
Не содержит ГМО, сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов.