Клетчатка пшеничная Таежный подарок
Источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний.
Характеристики
Вес | 270 гр |
Состав | оболочка пшеничного зерна, скорлупа кедрового ореха. Не содержит сахара и консервантов. |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 13,7 гр, жиры- 3,6 г, углеводы - 21,7 г |
Энерг. ценность (100 г) | 179 ккал/ 749,4 кДж |
Способ применения | по 2-3 столовые ложки в день, добавляя в каши, котлеты, выпечку, запаривая водой или молоком, настаивая в соках или кисломолочных продуктах. |
Примечание | не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов продукта, не рекомендуется употреблять при колитах, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки в период обострения. |
Срок годности | 12 месяцев при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
СТО | 50765127-021-2013 |
Описание
Клетчатка пшеничная – источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление клетчатки позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу тела, повысить сопротивляемость инфекционным заболеваниям.
В лекарственных целях ядра и шелуху кедровых орехов рекомендовал ещё Авиценна как общее очищающее средство, а также от камней в почках.
Кедровый орех и его шелуха содержат витамины группы В, С, Д, Е, каротин, марганец, магний, железо, медь, йод, кобальт, фосфор, незаменимые аминокислоты. Дары кедра широко используются в народной медицине как профилактическое и лечебное средство при малокровии, для повышения потенции, при лечении бесплодия и заболеваний легких.