Хлопья зародышей пшеницы
Натуральный продукт для здорового питания. Сбалансированный комплекс биологически активных веществ, витаминов, липидов, незаменимых аминокислот и минералов для возобновления жизни.
Характеристики
Вес | 250 гр |
Состав | основных витаминов: А, Е, В1, В2, В6, Д, РР. |
Упаковка | вакуумная. Позволяет сохранять все ценные, питательные вещества. |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 45 г, жира - 12 г, углеводы - 35 г |
Энерг. ценность (100 г) | 450 ккал/ 1884 кДж |
Примечание | не содержит ГМО, консервантов и сахара. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость продукта. |
Срок годности | 12 месяцев. Содержимое вскрытой упаковки хранить не более 10 дней при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
СТО | 50765127-001-2009 |
Описание
Хлопья зародышей пшеницы, при регулярном употреблении:
- повышают иммунитет;
- способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
- выводят из организма шлаки;
- препятствуют накоплению избыточного веса;
- стимулируют половую и репродуктивную функции;
- повышают работоспособность;
- тонизируют мышечную систему.
Блюда на основе хлопьев зародышей пшеницы рекомендуются как здоровым людям в качестве профилактического и тонизирующего продукта, так и для включения в программы лечебно-профилактического питания.
Рецепты из хлопьев зародышей пшеницы.
- Хлопья зародышей пшеницы употребляются как добавка в супы, каши, салаты, десерты. В сочетании с молочными и кисломолочными продуктами, чаями и соками Вы получите вкусный и полезный завтрак. С хлопьями зародышей пшеницы хорошо выпекать сдобу, блины, печенье, вафли.
- Для ухода за кожей лица и тела хлопья зародышей пшеницы применяют в качестве масок на кефире, сметане и маслах, что способствует регенерации клеток кожи.
На заметку. Хлопья зародышей пшеницы очень нежный продукт, и через семь дней после вскрытия вакуумной упаковки они начинают терять свои пищевые и лечебно-профилактические свойства. Вакуумная упаковка хлопьев зародышей пшеницы позволяет длительное время без консервантов сохранять их ценные питательные вещества в натуральном виде.