Витазар

Продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путем специальной технологической переработки, заключающейся исключительно в механической  обработке. При регулярном употреблении, повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклиды, тяжелые металлы, уменьшает  риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции, 

65.00 р.

Характеристики

Вес 100 г
Состав зародыши пшеницы.
Пищ. ценность (100 г) белки - 37, жиры - 8, углеводы - 40
Энерг. ценность (100 г) 294 ккал/1231 кДж.
Способ применения смотреть в разделе Описание
Примечание Содержание: пищевых волокон - 22, фосфор - 230 мг, кальций - 1г, магний - 250 мг, калий - 900 мг, цинк - 16 мг. Содержание витаминов: токоферол (Е) - 45 мг/г, тиамин (В1) -8 мг/г, рибофламин (В2) - 0,6 мг/г, каротин (А) -0,37 мг/г.
Противопоказания не рекомендуется применять в период обострения холецистита. Не является лекарственным средством.
Срок годности 6 месяцев.
ТУ 9295-014-18062042-06

Описание

Витазар – продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путем специальной технологической переработки, заключающейся исключительно в механической  обработке. Это ценный природный диетический продукт,  что обусловлено содержанием  в нем многих биологически активных веществ в легко усвояемых и  необходимых организму формах.

Cодержит:

  • витамины В1, В2, В6;
  • пантотеновую, фолиевую кислоты;
  • бета-каротин, D, E, H, PP, содержание которых в Витазаре в среднем в 5 раз превышает их концентрацию в необработанным зерне;
  • 21 минерал, и среди них такие важные, как железо, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, цинк;
  • жиры  представлены  на 90% в виде свободных липидов, что способствует полной утилизации при минимальных  энергозатратах организма;
  • 30-40% белка со всеми незаменимыми аминокислотами и до 40% углеводов.

При регулярном употреблении, повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклиды, тяжелые металлы, уменьшает  риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции, способствует улучшению процессов пищеварения, регулирует микрофлору, устраняет застойные явления в кишечнике (особенно это по достоинству оценили люди пожилого возраста), препятствует накоплению избыточного веса,  ускоряет процессы заживления и регенерации кожи, тонизирует мышечную систему, повышает работоспособность.

Витазар и продукты на его основе могут  быть использованы в качестве диетической пищи и пищевой добавки как здоровыми людьми, например, занимающихся атлетической гимнастикой,  так и страдающими такими заболеваниями, как сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь, снижение потенции, дисбактериоз, хронический гастрит, колит, различными почечными патологиями, а также в послеоперационный период, в период переутомления, беременности, лактации, при минеральной и витаминной недостаточности.

Применение: по 3-4 столовые ложки 3 раза в день, или добавляется в пищу (супы, каши, салаты, кондитерские изделия). Добавляют при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. На его основе можно изготавливать сухие завтраки, пряники, вафли, печенье.  Для ухода за кожей лица и тела применяют в качестве масок на кефире, сметане и т.д.

Сопутствующие товары

  • Зерно пшеницы для проращивания
    50.00 р. В наличии

    Зерно пшеницы для проращивания

    Ежедневное употребление около половины стакана проросших зерен в составе салатов, супов и каш способствует самоочищению и омоложению организма благодаря значительному количеству антиоксидантов (витаминов группы А, С, Е), повышению гемоглобина и снижению давления, нормализации сердечной деятельности, избавлению от избыточного веса, повышению остроты...

  • Масло зародышей пшеницы
    165.00 р. В наличии

    Масло зародышей пшеницы

    Обладает иммуномодулирующими свойствами. При употреблении укрепляется и восстанавливается иммунная система человека. Наиболее ярко это проявляется при употреблении на фоне приёма так необходимых, в случае различных заболеваний, антибиотиков, которые ослабляют иммунную систему человека, а масло её восстанавливает.

  • Талкан, сборка
    180.00 р. В наличии

    Талкан

    Главная особенность Талкана в том, что он содержит большое количество пищевых волокон из оболочек зерен, которые, не перевариваются, и проходя по всему кишечнику, очищают его от каловых завалов, избавляя нас от запоров, процессов гниения и брожения. И, в следствие этого, очищается кожа от различных видов сыпи, угрей, исчезает аллергия.

  • Отруби пшеничные очищенные с морской капустой
    50.00 р. В наличии

    Отруби пшеничные очищенные с морской...

    Отруби легко усваиваются организмом, имеют огромное количество полезных веществ, мягко очищают кишечник, снижают чувство голода, что с особым успехом стало использоваться в диетологии. Абсорбируют вредные вещества в организме, выводят их очень быстро, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, являются отличным профилактическим средством при...

Покупатели этого товара так же приобрели: