Витазар
Продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путем специальной технологической переработки, заключающейся исключительно в механической обработке. При регулярном употреблении, повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклиды, тяжелые металлы, уменьшает риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции,
Характеристики
Вес | 100 г |
Состав | зародыши пшеницы. |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 37, жиры - 8, углеводы - 40 |
Энерг. ценность (100 г) | 294 ккал/1231 кДж. |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Примечание | Содержание: пищевых волокон - 22, фосфор - 230 мг, кальций - 1г, магний - 250 мг, калий - 900 мг, цинк - 16 мг. Содержание витаминов: токоферол (Е) - 45 мг/г, тиамин (В1) -8 мг/г, рибофламин (В2) - 0,6 мг/г, каротин (А) -0,37 мг/г. |
Противопоказания | не рекомендуется применять в период обострения холецистита. Не является лекарственным средством. |
Срок годности | 6 месяцев. |
ТУ | 9295-014-18062042-06 |
Описание
Витазар – продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путем специальной технологической переработки, заключающейся исключительно в механической обработке. Это ценный природный диетический продукт, что обусловлено содержанием в нем многих биологически активных веществ в легко усвояемых и необходимых организму формах.
Cодержит:
- витамины В1, В2, В6;
- пантотеновую, фолиевую кислоты;
- бета-каротин, D, E, H, PP, содержание которых в Витазаре в среднем в 5 раз превышает их концентрацию в необработанным зерне;
- 21 минерал, и среди них такие важные, как железо, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, цинк;
- жиры представлены на 90% в виде свободных липидов, что способствует полной утилизации при минимальных энергозатратах организма;
- 30-40% белка со всеми незаменимыми аминокислотами и до 40% углеводов.
При регулярном употреблении, повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклиды, тяжелые металлы, уменьшает риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции, способствует улучшению процессов пищеварения, регулирует микрофлору, устраняет застойные явления в кишечнике (особенно это по достоинству оценили люди пожилого возраста), препятствует накоплению избыточного веса, ускоряет процессы заживления и регенерации кожи, тонизирует мышечную систему, повышает работоспособность.
Витазар и продукты на его основе могут быть использованы в качестве диетической пищи и пищевой добавки как здоровыми людьми, например, занимающихся атлетической гимнастикой, так и страдающими такими заболеваниями, как сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь, снижение потенции, дисбактериоз, хронический гастрит, колит, различными почечными патологиями, а также в послеоперационный период, в период переутомления, беременности, лактации, при минеральной и витаминной недостаточности.
Применение: по 3-4 столовые ложки 3 раза в день, или добавляется в пищу (супы, каши, салаты, кондитерские изделия). Добавляют при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. На его основе можно изготавливать сухие завтраки, пряники, вафли, печенье. Для ухода за кожей лица и тела применяют в качестве масок на кефире, сметане и т.д.
Сопутствующие товары
Покупатели этого товара так же приобрели:
-
Мазь Чистотел
260.00 р.
-
Иван-чай с берегов...
270.00 р.
-
Масло Тыквенное 100%
365.00 р.
-
Шунгит - активатор воды
117.00 р.
-
Пчеловит оздоравливающий
310.00 р.
-
АСД-2 фракция
565.00 р.
-
Новопан № 1
826.00 р.
-
Мазь Каштан конский и...
260.00 р.
-
Пшеничные отруби
50.00 р.
-
Глазовит
185.00 р.