Клетчатка пшеничная Клеопатра
Источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление клетчатки позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу тела, повысить сопротивляемость инфекционным заболеваниям.
Характеристики
Вес | 270 гр |
Состав | оболочка пшеничного зерна, мука зародышей пшеницы "Витазар". Не содержит сахара и консервантов. |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 17,3 гр, жиры- 4,2 г, углеводы - 24,7 г |
Энерг. ценность (100 г) | 211 ккал/ 879,57 кДж |
Способ применения | по 2-3 столовые ложки в день, добавляя в каши, котлеты, выпечку, запаривая водой или молоком, настаивая в соках или кисломолочных продуктах. |
Примечание | не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов продукта, не рекомендуется употреблять при колитах, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки в период обострения. |
Срок годности | 12 месяцев при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
СТО | 50765127-021-2013 |
Описание
Пшеничная клетчатка – источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление клетчатки позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу тела, повысить сопротивляемость инфекционным заболеваниям.
Добавление в клетчатку муки из зародышей пшеницы, незаменимый источник натурального витамина Е и эссенциальных микроэлементов, позволяет рекомендовать настоящий продукт как иммуномодулирующий, антиоксидантный комплекс для продления жизни, молодости и красоты.