Каша из белого льна

Льняная каша - уникальный продукт, который содержит почти все необходимые для здоровья микроэлементы и большое количество Омега-3. По сравнению с кашей из коричневого льна, она более нежная на вкус.

220,00 р.

Характеристики

Вес 350 гр
Состав смотреть в разделе Описание.
Способ применения 3 столовые ложки каши залить половиной стакана теплой воды (50 градусов по Цельсию) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течение 3-5 минут.
Примечание не является лекарственным средством.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Срок годности 10 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 градусов по Цельсию.

Описание

Льняная каша - уникальный продукт, который содержит почти все необходимые для здоровья микроэлементы и большое количество Омега-3. По сравнению с кашей из коричневого льна, она более нежная на вкус.

  • Не требует варки.
  • 7 - 10 порций.
  • Очищает кишечник, улучшает работу ЖКТ.
  • Содержит большое количество пищевых волокон.
  • Природный источник Омега-3 и Омега-6.
  • Витамины: В1, В3, В6, А и Е.
  • Минералы: железо, медь, цинк, калий, магний, фосфор, кальций, кремний.

Каша из белого льна, с томатом и прованскими травами

Состав: лен белый перемолотый, томат, паприка, розмарин, шалфей, мята перечная, майоран, орегано, чабер.

Рецепт супа: 3 столовые ложки сухой каши залейте стаканом теплой воды, размешайте и дайте настояться 5 минут. В получившийся суп-пюре накрошите помидоры и любую зелень по вкусу.

Пищевая ценность ценность (100 г): белки - 16 г, жиры - 36 г, углеводы - 27 г.

Энергетическая ценность ценность (100 г): 460 ккал/ 1926 кДж

ТУ 10.85.19-008-51964260-2018

Каша из белого льна, с кэробом и черносливом

Состав: лен белый перемолотый, кэроб, чернослив, кунжут.

Рецепт от Яны: возьмите банан, перемолите его в блендере с небольшим количеством воды. Получившимся смузи залейте 2 столовые ложки сухой каши, перемешайте. Дайте настояться 5 минут.

Пищевая ценность ценность (100 г):  белки - 16 г, жиры - 35 г, углеводы - 34 г.

Энергетическая ценность (100 г): 485 ккал/ 2030 кДж.

ТУ 10.61.32-01-51964260-2018

Каша из белого льна, с тыквой и изюмом

Состав: лен белый перемолотый, изюм, тыква, кунжут.

Пищевая ценность ценность (100 г):  белки - 15 г, жиры - 33 г, углеводы - 31 г.

Энергетическая ценность (100 г): 455 ккал/ 1904 кДж.

ТУ 10.61.32-010-51964260-2018

Каша из белого льна, с карри и овощами

Состав: лен белый перемолотый, морковь, лук, смесь специй карри, петрушка, укроп.

Пищевая ценность ценность (100 г):  белки - 16 г, жиры - 34 г, углеводы - 35 г.

Энергетическая ценность (100 г): 476 ккал/ 1993 кДж.

ТУ 10.61.32-010-51964260-2018

Сопутствующие товары

  • Масло льняное с витамином Е, сборка
    92,00 р. В наличии

    Масло льняное (СибТар)

    Льняное масло является богатейшим источником линолевой (ОМЕГА-6) и линоленовой (ОМЕГА-3) полиненасыщенных жирных кислот, так называемого витамина F. Применение этих веществ эффективно при лечении и профилактике атеросклероза, инсульта, ишемической болезни сердца.

  • Каша Здравица 3
    262,00 р. В наличии

    Каша Здравица 3

    Изготовлена из цельного (с оболочкой) зерна пшеницы, риса, гречихи, овса и смесей на их основе с добавлением лекарственных растений (солодка, крапива, цикорий, эхинацея, расторопша, одуванчик, витазар, хвощ, лен, люцерна, шиповник, черника, топинамбур, душица, лопух, подорожник, шишки хмеля, семя амаранта, кедр, рябина, зверобой, тыква, ромашка, каменное...

  • Паста - урбеч из семян льна
    160,00 р. В наличии

    Паста - урбеч из семян льна

    Паста из льна – это натуральные семена льна в перетертом виде готовые к употреблению. Паста влияет на следующие процессы в организме: улучшает состояние нервной системы, кожи и зрения, оказывает влияние на сердечно-сосудистую систему, регулирует содержание шлаков и холестерина в крови.

  • Льняная каша, сборка
    220,00 р. В наличии

    Льняная каша

    Уникальная технология изготовления. 100% натуральный продукт. Природный источник Омега-3 и Омега-6. Содержит большое количество пищевых волокон. Источник витаминов: В1, В3, В6, А и Е;  минералов: железо, медь, цинк, калий, магний, фосфор, кальций, кремний.