Масло растительное Полюшко

Масло «Полюшко» – источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот. Предназначено для приготовления салатов и блюд не требующие термической обработки.

210,00 р.

Характеристики

Объем 500 мл
Состав масло подсолнечное, масло льняное, масло зародышей пшеницы.
Пищ. ценность (100 г) жиры 99,9 г
Энерг. ценность (100 г) 899 ккал/3764 кДж
Способ применения предназначено для приготовления салатов и блюд не требующие термической обработки.
Примечание не является лекарственным средством.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов масла.
Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом, прохладном, затемненном месте.
СТО 50765127-025-2014

Описание

Масло «Полюшко» – источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот. Предназначено для приготовления салатов и блюд не требующие термической обработки.

Масло растительное пищевое «Полюшко» - смесь растительных масел, вырабатывается методом холодного прессования без использования консервантов и ароматизаторов. Допускается наличие осадка.

Состав:

масло подсолнечное, масло льняное, масло зародышей пшеницы.

Подсолнечное масло обладает высокими вкусовыми качествами и превосходит многие растительные масла по питательности и усвояемости. В состав подсолнечного масла входят ценные для организма питательные вещества, а также витамины групп А, D, Е и F.

Масло зародышей пшеницы - источник максимально возможного количества природного витамина Е называемого эликсиром молодости. Способствует торможению старения организма, повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию. Содержит витамины Е, В1, В2, В6, Д, РР, А Является уникальным природным суперконцентратом полиненасыщенных жирных кислот, эссенциальных микроорганизмов и других биологически активных веществ.

Льняное масло является богатейшим источником альфа-линолевой (ОМЕГА-6, 60%) и линоленовой (ОМЕГА-3, 20%) полиненасыщенных жирных кислот, так называемого витамина F. Применение этих веществ эффективно при лечении и профилактике атеросклероза, инсульта, ишемической болезни сердца, поскольку ненасыщенные жирные кислоты предотвращают слипание клеток крови, образование сгустков, жировых бляшек на стенках сосудов, а следовательно и тромбов. При употреблении ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6 жирных кислот нормализуются показатели артериального давления, снижается уровень холестерина в крови. Благодаря витамину F нормализуется жировой обмен в организме человека, что крайне важно для использующих пищевые диеты, вегетарианцам, и необходимо больным сахарным диабетом.

Сопутствующие товары

  • Масло зародышей пшеницы
    165,00 р. В наличии

    Масло зародышей пшеницы

    Обладает иммуномодулирующими свойствами. При употреблении укрепляется и восстанавливается иммунная система человека. Наиболее ярко это проявляется при употреблении на фоне приёма так необходимых, в случае различных заболеваний, антибиотиков, которые ослабляют иммунную систему человека, а масло её восстанавливает.

  • Масло льняное с витамином Е, сборка
    92,00 р. В наличии

    Масло льняное (СибТар)

    Льняное масло является богатейшим источником линолевой (ОМЕГА-6) и линоленовой (ОМЕГА-3) полиненасыщенных жирных кислот, так называемого витамина F. Применение этих веществ эффективно при лечении и профилактике атеросклероза, инсульта, ишемической болезни сердца.

  • Масло Подсолнечное, 100%
    150,00 р. В наличии

    Масло Подсолнечное, 100%

    Это уникальное масло произведено методом однократного холодного прессования целых семечек. Масло очень легкое, обладает приятным запахом подсолнечных семечек. Полезные свойства: высокое содержание витаминов групп A, D и E и других полезных веществ, которые укрепляют кости, улучшают зрение и благотворно влияют на состояние волос, кожи и ногтей.

  • Масло расторопши в капсулах
    50,00 р. В наличии

    Масло расторопши в капсулах

    Расторопша - растение из семейства чертополохов. Молочный чертополох (расторопша) тысячелетиями использовался для лечения печени. Содержит натуральное вещество силимарин - смесь гликозидов (силибин, силидианинсилихристин). Силимарин помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения антиоксидантной защиты.