Масло Кедрового ореха, 100%
Масло кедрового ореха не имеет противопоказаний к употреблению и применению, как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Масло кедрового ореха можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в различные салаты, заправлять горячие и холодные закуски. Также масло широко используется в косметологии.
Характеристики
Объем | 100 мл |
Состав | 100% кедровое масло. |
Пищ. ценность (100 г) | жиры - 99,7 г, витамин Е – 50 мг. |
Энерг. ценность (100 г) | 897 ккал. |
Примечание | не является лекарственным средством. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость продукта. |
Срок годности | 12 месяцев. |
ТУ | 9141-181-79036538-2010 |
Описание
О целебных свойствах кедрового масла известно давно. Еще при царствовании Ивана Грозного кедровый орех был предметом экспорта. Россия ежегодно продавала кедровый орех в такие страны как: Швейцария, Англия, Персия и др. На территории России до сих пор существуют кедровые рощи, которые обильно плодоносят. Из ядер кедрового ореха получают превосходное кедровое масло, богатое витаминами, микроэлементами и незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами – ОМЕГА 3 и ОМЕГА 6.
Масло кедрового ореха получено старинным русским способом – методом холодного прессования, гарантирующим сохранность всех биологически активных веществ. В качестве сырья используется сибирский орех.
Масло кедрового ореха не имеет противопоказаний к употреблению и применению, как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.
В состав кедрового масла входят:
белки, углеводы, микро и макроэлементы (фосфор, медь, цинк, марганец, кобальт, йод и др.), витамины А, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ЗЗ ниацин), D, E, F.
Витамин А. Очень полезно детям для роста, улучшает зрение
Витамины групп В и D. Нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови.
Витамин Е. Оказывает омолаживающее действие на организм. Играет незаменимую роль во всех репродуктивных процессах: функционировании половой системы, развитии плода, росте организма, участвует в образовании молока у кормящих женщин. Витамина Е в кедровом масле в 5 раз превосходит оливковое и в 3 раза кокосовое!
Витамин F. Незаменимые жирные кислоты, отвечающие за рост и обновление клеток. Особенно большое количество линолевой и линоленовой кислот, которые не синтезируются в организме человека.
Масло кедрового ореха рекомендуется:
- при ларингите и ОРЗ;
- при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
- детям для полноценного формирования организма;
- беременным и кормящим женщинам;
- как обще очищающее средство;
- при кожных заболеваниях;
- при лечении артритов, при ревматизме, подагре.
При регулярном употреблении:
- нормализуется деятельность нервной системы и обмен веществ;
- очищается организм;
- обеспечивается профилактика желудочно-кишечного тракта;
- повышается иммунитет;
- улучшается зрение;
- замедляется старение и увядание кожи.
Масло кедрового ореха можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в различные салаты, заправлять горячие и холодные закуски. Также масло широко используется в косметологии.
Масло кедрового ореха – уникальный продукт сибирской тайги!
Сопутствующие товары
Покупатели этого товара так же приобрели:
-
Ледоступы
450.00 р.
-
Иван – Чай с берегов...
350.00 р.
-
Капли кедровые с...
290.00 р.
-
Витазар
65.00 р.
-
Магнитная повязка на...
447.00 р.
-
Льняная каша
220.00 р.
-
Масло Грецкого ореха,...
353.00 р.
-
Живица кедра в...
709.00 р.
-
Горный кварц -...
104.00 р.