Масло рисовое из отрубей
Рисовое масло из отрубей - пищевое рафинированное масло. Получено методом холодного прессования отрубей рисовых. Идеально для жарки. Без глютена.
Характеристики
Объем | 250 мл |
Состав | масло рисовое |
Пищ. ценность (100 г) | жиры - 99,9 г |
Энерг. ценность (100 г) | 898 ккал/ 3759,7 кДж |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Примечание | не является лекарственным средством. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость продукта |
Срок годности | 24 месяца. |
СТО | 50765127-028-2018 |
Описание
Рисовое масло из отрубей - пищевое рафинированное масло. Получено методом холодного прессования отрубей рисовых. Идеально для жарки. Без глютена.
Рисовое масло:
- является мощным антиоксидантом;
- содержит незаменимые Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, фитостеролы;
- снижает уровень холестерина в крови;
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
- обладает омолаживающим действием;
- способствует выработке коллагена и эластина;
- обладает противоопухолевым действием;
- снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Предназначено для заправки салатов, для жарки. Отлично подходит для приготовления во фритюре, так как температура дымления (при которой масло выделяет вредные вещества, концерогены) у рисового масла выше, чем у других масел и составляет 254 0С.
Масло обладает нежным вкусом и приятным ароматом, которые раскрываются при нагревании.