Отруби пшеничные очищенные с шиповником
Отруби легко усваиваются организмом, имеют огромное количество полезных веществ, мягко очищают кишечник, снижают чувство голода, что с особым успехом стало использоваться в диетологии. Абсорбируют вредные вещества в организме, выводят их очень быстро, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, являются отличным профилактическим средством при заболеваниях прямой кишки.
К Вашему вниманию отруби пшеничные с шиповником.
Характеристики
Вес | 200 г |
Состав | отруби пшеничные очищенные, шиповник. Не содержит сахара и консервантов. |
Пищ. ценность (100 г) | белки- 13,9 г, жиры – 3,4 г, углеводы – 22,8 г. |
Энерг. ценность (100 г) | 182,60 ккал/ 764,50 кДж. |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Примечание | не является лекарственным средством, перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов продукта, язвенная болезнь в стадии обострения. |
Срок годности | 12 месяцев при температуре не выше +25 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более 75 %. |
СТО | 50765127-020-2013 |
Описание
Отруби пшеничные очищенные являются определённой фракцией оболочки пшеничного зерна, прошедшей многоступенчатую обработку по очистке. Прекрасно сочетаются с различными продуктами: молочными, кисломолочными, чаями, супами, кашами, их можно добавлять в различные гарниры, тесто, фарш или использовать как панировочный и посыпной материал.
Эффект при употреблении диетических, очищенных отрубей пшеничных аналогичен эффекту от употребления Клетчатки пшеничной, но благодаря своей вкусовой нейтральности, данные отруби не претендуют называться продуктом, готовым к употреблению, скорее это добавка к пище, употребляемая в совокупности с традиционными продуктами питания и насыщающая их пищевыми волокнами.
Шиповник - содержит большое количество витаминов А, В, Е, К, Р и С. При этом в плодах некоторых видов этого растения концентрация аскорбиновой кислоты достигает 18%, что гораздо выше, чем у сладкого перца и лимона. В состав шиповника входят калий, кальций, железо, хром и молибден, фосфор и медь, марганец и кобальт, различные виды органических кислот, пектины и дубильные вещества, сахариды, эфирные масла, рубиксантин и ликопин. Шиповник является не только кладезем полезных веществ, но и обладает отменными лечебными свойствами, помогая избавиться от самых разнообразных недугов.
Шиповник используется при:
- малокровии и авитаминозе;
- при язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
- при простуде и всевозможных вирусных инфекциях (грипп, ангина, коклюш, скарлатине и т.д.);
- заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- помогает усилить секрецию поджелудочной железы;
- способствуют более полному усвоению пищи и повышению аппетита.
Способ применения пшеничных очищенных отрубей с шиповником:
Заваривать суточную дозу отрубей (2-4 столовые ложки) кипятком в течение 30-40 мин и добавляя их в суп, салат, кефир, овощную икру и другие блюда.
Рекомендуется в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витаминов группы В, С и микроэлементов. Способствует очищению организма от шлаков, улучшению обмена веществ, снижению избыточного веса. Отруби с шиповником способствуют повышению сопротивляемости организма при инфекционных заболеваниях.
Сопутствующие товары
Покупатели этого товара так же приобрели:
-
Шампунь для детей Малавит
199.00 р.
-
Отруби рисовые очищенные
64.00 р.
-
Прозавушка,...
230.00 р.
-
Монастырский сбор...
270.00 р.
-
Отруби пшеничные...
50.00 р.
-
Гели серии Вивагель 26+
216.00 р.
-
Масло Грецкого ореха,...
353.00 р.
-
Отруби пшеничные...
50.00 р.
-
Шампунь Дегтярный
70.00 р.
-
Отруби ржаные очищенные
55.00 р.