Характеристики
Количество | 250 гр |
Состав | хлопья полбяные, хлопья ячменные, расторопша, хлопья семян конопли, лук, укроп, соль розовая гималайская, псиллиум (клетчатка семян подорожника). |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 16,1 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 61,1 г |
Энерг. ценность (100 г) | 350 ккал/ 1465,4 кДж |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов |
Срок годности | 12 месяцев. Хранить в сухом месте, не подвергать воздействию прямого солнечного света, при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
СТО | 11822627-028-2020 |
Описание
Быстро, полезно, вкусно. 100% вегетарианское блюдо.
Способ приготовления:
- Высыпать смесь из пакета в емкость.
- Залить кипятком 430 мл.
- Тщательно перемешать.
- Дать настояться в течение 3-5 минут.
- Сформировать котлеты толщиной примерно 1-1,5 см.
- На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить котлеты.
- Жарить до образования румяной корочки, с двух сторон на среднем огне.