Клетчатка пшеничная с облепихой

Новое
Клетчатка пшеничная с облепихой

Пшеничная клетчатка – источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление клетчатки позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу тела, повысить сопротивляемость инфекционным заболеваниям.

105,00 р.

Характеристики

Вес 270 гр
Состав оболочка пшеничного зерна, облепиха. Не содержит сахара и консервантов.
Пищ. ценность (100 г) белки - 13,7 гр, жиры- 3,5 г, углеводы - 21,0 г
Энерг. ценность (100 г) 176 ккал/ 737 кДж
Способ применения по 2-3 столовые ложки в день, добавляя в каши, котлеты, выпечку, запаривая водой или молоком, настаивая в соках или кисломолочных продуктах.
Примечание не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта, не рекомендуется употреблять при колитах, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки в период обострения.
Срок годности 12 месяцев при температуре не выше 25 градусов по Цельсию.
СТО 50765127-021-2013

Описание

Пшеничная клетчатка – источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление клетчатки позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу тела, повысить сопротивляемость инфекционным заболеваниям.

Клетчатка является идеальным «балластом» для желудка. Стакан молочного продукта, отвара, чая, овощного или фруктового сока с добавлением 3 – 4 столовых ложек Клетчатки пшеничной, принесут состояние сытости (прекрасный завтрак, полдник или, особенно, ужин).

Ягоды облепихи содержат целый комплекс витаминов: А, В1, В2,С, Е и Р, никотиновую и фолиевую кислоту.

Облепиха богата микроэлиментами (магний, железо, цинк, медь, марганец, кобальт).

Облепиха находит применение как:

  • поливитаминное средство для укрепления организма;
  • стимулятор кроветворения при анемии;
  • при лечении артритов.

Сопутствующие товары

  • Витазар
    65,00 р. В наличии

    Витазар

    Продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путем специальной технологической переработки, заключающейся исключительно в механической  обработке. При регулярном употреблении, повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклиды, тяжелые металлы, уменьшает  риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции, 

  • Масло Облепиховое, 100%
    288,00 р. В наличии

    Масло Облепиховое, 100%

    Облепиховое масло получено из отборных плодов облепихи. Его оранжево-красноватый цвет обусловлен высокой концентрацией каратиноидов (предшественников витамина А), оказывающих мощное антиоксидантное действие.Облепиховое масло является богатейшим источником наиболее полезных для организма человека веществ.В плодах облепихи содержатся органические кислоты,...

  • Отруби пшеничные очищенные с клюквой
    50,00 р. В наличии

    Отруби пшеничные очищенные с клюквой

    Отруби легко усваиваются организмом, имеют огромное количество полезных веществ, мягко очищают кишечник, снижают чувство голода, что с особым успехом стало использоваться в диетологии. Абсорбируют вредные вещества в организме, выводят их очень быстро, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, являются отличным профилактическим средством при...

  • Каша из полбы (хлопья быстрого приготовления), сборка
    98,00 р. В наличии

    Каша из полбы (хлопья быстрого...

    Полба, благодаря медленному всасыванию углеводов, снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. Употребление этого замечательного продукта улучшает кровообращение, работу сердца и стабилизирует кровяное давление.