Умные сладости. Батончики с кокосовой начинкой
Батончики пониженной калорийности из амарантовой муки с кокосовой начинкой - новый продукт здорового питания. Витаминизированные в глазури, не содержит глютен, без добавления фруктозы и сахара.
Накопительная скидка на данный вид товара не действует.
Характеристики
Вес | 20 гр |
Состав | смотреть в разделе Описание |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 8,3 г, жиры - 17,8 г, углеводы - 62,8 г, клетчатка - 3,5 г |
Энерг. ценность (100 г) | 444 ккал/ 1850 кДж |
Способ применения | 1 -2 батончика в день. |
Примечание | не является лекарственным средством. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов продукта, молочного белка и лецитина соевого. При чрезмерном употреблении продукт может оказывать слабительное действие. |
Срок годности | 12 месяцев. Хранить при температуре не более 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %. |
ТУ | 10.61.33-027-660322202014 |
Описание
Батончики пониженной калорийности из амарантовой муки с кокосовой начинкой - новый продукт здорового питания. Витаминизированные в глазури, не содержит глютен, без добавления фруктозы и сахара.
Состав:
мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола,топинамбур сушеный, соль, витаминная смесь, начинка кокосовая (жир растительный ,подсластитель изомальт, сыворотка молочная, мальтодекстрин, сухое молоко, порошок рожкового дерева, порошок кокоса сушеного ,подсластитель- экстракт стевии(стевиозид), эмульгатор- лецитин соевый, ванилин, ароматизатор кокос, идентичный натуральному), кондитерская глазурь (заменитель кондитерского жира лауриновый, какао-порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная, подсластитель – изомальт, порошок плодов рожкового дерева, порошок топинамбура, микрокристаллическая целлюлоза, подсластитель - экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор – лецитин соевый, ванилин).
Минеральные вещества (в 100 гр продукта): калий - 107 г, кальций - 53 г, магний - 43 г, фосфор - 301 г, железо - 7 г, магний - 6 г.
Амарант - уникальное растение, продукт 21 века. Содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза - клетчатки (до 7%), в 4 раза - минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др.). Кроме того, амарант содержит витамины D, В1, В2, Е, РР. Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена.
Топинамбур - источник инулина, который является естественным пребиотиком и обеспечивает рост полезной микрофлоры кишечника. Является эффективным средством для профилактики сахарного диабета.
Стевия - многолетний кустарник семейства астровых, растущий в теплых регионах. Уникальное растение, обладающее нулевой калорийностью, не вызывает кариеса, интенсивный подсластитель.
Предназначен для всех категорий населения.