Медвежий жир обогащенный
Медвежий жир защищает печень от поражения при острых и хронических заболеваниях. Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, витамина Е.
Характеристики
Количество | 120 капсул по 300 мг |
Состав | медвежий жир, рыбий жир, масло зародышй пшеницы, масло льняное, сухая желатиновая оболочка. |
Пищ. ценность (100 г) | жиры-2,1 г, белки-0,2 г, углеводы-0,1 г. |
Энерг. ценность (100 г) | 10 капсул (рекомендуемой суточной дозы) - 20 ккал/85 кДж |
Способ применения | взрослым по 4-6 капсул 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 3-4 недели. |
Примечание | не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов препарата. |
Срок годности | 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20 градусов по Цельсию. |
ТУ | 9215-001-59093379-04 с изм. №1, № 2. |
СГР | RU.77.99.88.003.Е.012829.12.14 от 26.12.2014 г. |
Описание
На протяжении столетий медвежий жир был и остается одним из исконно русских целебных снадобий.
Содержит в больших количествах олеиновую, линолевую и линоленовую кислоты, витамины группы А,В,Е, пектины, сапонины, макро- и микроэлементы и еще целый ряд других полезных веществ.
При приеме внутрь в течение 2-3 недель:
- значительно усиливаются иммунные реакции;
- организм очищается от болезнетворных агентов;
- ускоряются восстановительные процессы в гнойных ранах и язвах;
- наблюдается прогресс при рассасывании воспалительных очагов в легких и бронхах.
Медвежий жир защищает печень от поражения при острых и хронических заболеваниях, когда используются антибиотики и химиопрепараты.
Для улучшения эффективности, в препарат введены три ценных ингредиента: рыбий жир, льняное масло и масло зародышей пшеницы.
Рыбий жир - источник ПНЖК Омега-3 - существенно снижает общие липиды, триглицерины и холестерин в крови, повышает тонус кровеносных сосудов и бронхов, уменьшает риск тромбообразования.
Льняное масло содержит группу фосфатидов, которые предохраняют печень от жировой инфильтрации и снижают уровень холестерина.
Масло зародышей пшеницы богато токоферолами (витамин Е), обладает антиоксидантным действием, благотворно влияет на половую, сердечно-сосудистую и иммунную системы организма.