Мука из семян тыквы, 200 гр

Во время постов она является полноценным заменителем белка. Ведь белковая недостаточность прямой путь к нарушению обмена веществ. Рекомендуется: для улучшения иммунитета; для улучшения работы печени; очищения желчного пузыря, протоков от паразитов, кишечника от токсинов и ядов; для улучшения работы предстательной железы, повышения потенции; для снятия «синдрома хронической усталости» и стрессов.

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

150,00 р.

Характеристики

Вес 200 г
Состав мука из семян тыквы. Содержит макроэлементы (кальций, калий, фосфор, цинк и др.), витамины В2, В5, С, каротиноиды.
Пищ. ценность (100 г) белки – 43 г., жиры – 14 г, углеводы – 14 г
Энерг. ценность (100 г) 354 ккал
Способ применения смотреть в Описании
Противопоказания индивидуальная непереносимость продукта
Срок годности 8 месяцев
ТУ 9146-107-79036538-2010

Описание

Много говорить о тыкве не приходится. Она всем известна. Многие выращивают тыкву на приусадебных участках. Но не многие делают из тыквы муку. А ведь мука из семян тыквы применяется при повышенных эмоциональных нагрузках и энергетических тратах организма, особенно весной, для восполнения витаминной недостаточности. Это так необходимо нашему организму в наше время, когда, все спешат, затрачивают много сил, а иногда и нервов, чтобы уделить внимание себе любимым, своим родным и близким, сделать много полезных и нужных вещей в наше «сумасшедшее» время, но все-таки интересное.

Во время постов она является полноценным заменителем белка. Ведь белковая недостаточность прямой путь к нарушению обмена веществ. Отсюда падает иммунитет, незаметно подкрадываются болезни.

Уникальный химический состав определяется ее действием на организм:

  • белки муки из семян тыквы содержат незаменимые аминокислоты, которые необходимы для построения белков мышц и др., синтеза гормонов и медиаторов, нормализации обмена веществ, стимуляции иммунитета, повышения умственной работоспособности;
  • витамин С и витамины группы В нужны для нормального кроветворения, укрепления нервной ткани и сосудов;
  • каротиноиды улучшают функцию кожи, слизистой желудочно-кишечного тракта;
  • микроэлементы (особенно цинк) стимулируют работу предстательной железы, убирают угревую сыпь. Цинк присутствует во всех тканях и органах человека. Цинк, содержащийся в тыквенной муке, усваивается полностью;
  • уменьшенное количество углеводов и жиров позволяет использовать муку из семян тыквы для коррекции питания при целом ряде заболеваний (ожирение, сахарный диабет, атеросклероз). Мука из семян тыквы снижает количество жира в организме.

Рекомендуется:

  • для улучшения иммунитета;
  • для улучшения работы печени;
  • очищения желчного пузыря, протоков от паразитов, кишечника от токсинов и ядов;
  • для улучшения работы предстательной железы, повышения потенции;
  • для снятия «синдрома хронической усталости» и стрессов;
  • для стимуляции кроветворения, улучшения памяти;
  • при нарушении остроты зрения;
  • при повышенных энергетических тратах организма, для увеличения физической силы;
  • во время религиозных постов и вегетарианской диете;
  • для нормализации обмена веществ, снижения инфекционных заболеваний. 

Способ применения в профилактических целях: 1-2 чайные ложки порошка (муки) развести в кисломолочном продукте (кефир, йогурт, ряженка) или воде, напитке.
Принимать 1-2 раза в день. Курс 2-4 недели. Повторить 2-4 раза в год.
Муку из семян тыквы хорошо добавлять в тесто при выпечке хлеба, кексов, пирогов, оладий, блинов.
На 1 кг муки пшеничной (ржаной) необходимо 15-30 г муки из семян тыквы.
Мука из семян тыквы обогащает кулинарные и хлебобулочные изделия полноценным белком и увеличивает их срок хранения до 72 часов.
Приятного аппетита, здоровья и благополучия!

Комментарии


Сопутствующие товары

  • Мука из НУТА
    140,00 р. В наличии

    Мука из НУТА, 300 гр

    В кулинарии используют для приготовления салатов, супов, гарниров, самостоятельных блюд, а также в качестве лакомства.Пищевой концентрат из Нута, настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать в приготовлении все новых и новых вкуснейших блюд, полезных для здоровья. 

  • Масло Тыквенное
    170,00 р. В наличии

    Масло Тыквенное

    Предлагаемые масла можно использовать в ежедневном питании  для взрослых людей и юного поколения. Рекомендуются в качестве диетических масел для приготовления продуктов питания: заправки салатов, вторых блюд (мясных, рыбных, овощных, изделий из круп и т. д.), домашней выпечки. Обладают неповторимым вкусом и ароматом.

  • Тыквеол и К
    330,00 р. В наличии

    Тыквеол и К

    Комплекс эссенциальных фосфолипидов растительного происхождения и жирорастворимых витаминов А, Е, F. Предназначен для непосредственного приема или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека. Рекомендован в качестве дополнительного источника витаминов А, Е, F и полиненасыщенных жирных кислот. Задача этой биологически...

  • Масло Тыквенное 100%
    330,00 р. В наличии

    Масло Тыквенное 100%

    Масло тыквенное получено старинным русским способом. В качестве сырья используется исключительно свежее отборное семя тыквы. Масло содержит богатейший комплекс уникальных витаминов В1, В2, В6, С, Р, Е, РР, сбалансированные природой группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флавоноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных...

Покупатели этого товара так же приобрели: