Смесь хлопьев - осиная талия
Натуральный продукт для здорового питания. Производство методом микронизации позволяет максимально сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в живом зерне.
Характеристики
Вес | 200 гр |
Состав | микронизированные хлопья: пшеничные, ржаные, ячменные. |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 11 г, жиры - 2,3 г, углеводы - 12,8 г |
Энерг. ценность (100 г) | 267 ккал/ 1118 кДж |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов продукта |
Срок годности | 9 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
ТУ | 9196-010-50765127-07 |
Описание
Производство хлопьев методом микронизации позволяет максимально сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в живом зерне. Благодаря тому, что микронизируется исключительно цельное зерно, в продукте сохраняется высокое содержание растительных пищевых волокон, которые необходимы для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, выведению из организма шлаков и токсинов.
Благодаря фитокомплексу, входящий в состав смеси хлопьев:
- нормализуется обмена веществ;
- способствует снижению массы тела.
Рекомендуются для влючения в программы лечебно-профилактического и функционального питания.
Способ употребления:
продукт готов к употреблению. Можно добавлять в молоко, кефир, йогурт, сок. Взять 3 столовых ложки хлопьев “Осиная талия”, заварить их кипятком, накрыть сверху и дать настояться 3-5 минут. По желанию можно добавить мёд и грецкие орехи. Вы получите полезный и вкусный полдник.