Жмых грецкого ореха (Радоград)
Жмых грецкого ореха (молотый) получен путем отжима растительного масла методом холодного отжима на гидравлических прессах, а значит содержит минимальное количество жира. Полезен для нормализации веса людям с избыточной массой тела. Рекомендуется включать в рацион для улучшения обмена веществ, улучшает деятельность головного мозга. Обладает свойствами, увеличивающими лактацию у кормящих женщин.
Характеристики
Вес | 200 гр |
Состав | жмых пищевой грецкого ореха - 100% |
Пищ. ценность (100 г) | белки - 41 г, жиры - 16 г, углеводы - 38 г |
Энерг. ценность (100 г) | 460 ккал/1940 кДж |
Способ применения | смотреть в разделе Описание |
Примечание | не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость продукта |
Срок годности | 8 месяцев со дня производства. После вскрытия срок хранения 6 месяцев в темном, прохладном месте. |
СТО | 98415974-004-2016 |
Описание
Жмых грецкого ореха (молотый) получен путем отжима растительного масла методом холодного отжима на гидравлических прессах, а значит содержит минимальное количество жира.
Жмых грецкого ореха - кладезь полезных элементов для здоровья. Содержит витамины А, С, К, Е, РР, витамины группы В: В1, В2, В3, В12, каротин, дубильные вещества, линолевую кислоту, Омега-6, фосфор, калий, магний, кальций, железо, цинк.
Свойства:
- для нормализации веса людям с избыточной массой тела;
- рекомендуется включать в рацион для улучшения обмена веществ;
- способен регулировать течение стресса;
- улучшает деятельность головного мозга;
- обладает свойствами, увеличивающими лактацию у кормящих женщин;
- при атеросклерозе и сахарном диабете;
- стимулирует двигательную активность.
Способ применения (1 - 2 столовые ложки) добавляйте:
- в йогурт, в любые кисло-молочные напитки;
- в овощное или фруктовое смузи;
- в салат;
- в кашу;
- в творог;
- в соус;
- в суп;
- в любой фарш;
- в запеканку.
Жмых можно используйте в выпечке, смешивая в пропорции 1:3 с пшеничной мукой. Либо готовьте цельнозерновую безглютеновую выпечку.
Особая герметичная вакуумная упаковка защищает продукт от окисления и сохраняет все полезные свойства. Для восстановления сыпучей консистенции продукта достаточно вскрыть вакуумную упаковку и обеспечить доступ воздуха.