Масло плодов расторопши с витамином Е
Взаимодействуя со свободными радикалами в печени, силибин переводит их в менее токсичные соединения, защищая клетки от разрушающего действия токсинов, вирусов, медикаментов, алкоголя, наркотиков, ядов и т.д. Одновременно силибин стимулирует синтез белка, помогая восстанавливать поврежденные клетки и формировать новые, здоровые. Он побуждает печень вырабатывать гликтатион – один из лучших антиоксидантов организма.
Нет в наличии товара
Характеристики
Количество | 100 капсул |
Состав | 100% масло расторопши (1-й холодный отжим). Содержание полиненасыщенных жирных кислот не менее 50%, витамина Е не менее 150 мг. |
Пищ. ценность (100 г) | жиры – 99,8 г |
Энерг. ценность (100 г) | 898 ккал/3692 кДж |
Способ применения | взрослым по 5 капсул 2 раза в день во время еды. Рекомендованный курс 9 упаковок |
Примечание | не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость продукта. |
Срок годности | 18 месяцев. |
ТУ | 9369-003-72014611-04 |
РОСС.RU | АГ19.Н03360 |
Описание
В течение тысячелетий расторопша (молочный чертополох), считалась символом здоровья. И только в XX веке ученые раскрыли ее богатейший биохимический состав.
Основным действующим началом расторопши является биофлавоноид силибин.
На сегодняшний день силибин – самый эффективный растительный гепатопротектор и наиболее сильный антиокисдант.
Взаимодействуя со свободными радикалами в печени, силибин переводит их в менее токсичные соединения, защищая клетки от разрушающего действия токсинов, вирусов, медикаментов, алкоголя, наркотиков, ядов и т.д. Одновременно силибин стимулирует синтез белка, помогая восстанавливать поврежденные клетки и формировать новые, здоровые. Он побуждает печень вырабатывать гликтатион – один из лучших антиоксидантов организма.
Помимо силибина в расторопше присутствует весь спектр жирорастворимых витаминов, множество ценных микроэлементов, таких, как селен, медь, цинк, а также кверцетин, флаволигнаны, аминокислоты, - всего более 200 компонентов.
Расторопша – великолепный источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, которые в организме не синтезируются.
Такого разнообразия ценнейших компонентов, пожалуй, нет ни у одного растения. Этим и обусловлено ее широчайшее применение. Одним из достоинств расторопши, по мнению ученых, является ее абсолютная безвредность.
Расторопша полезна всем, кого заботят здоровье печени, сосудов, содержание сахара в крови, загрязнения окружающей среды, аллергии. Масло расторопши получают из отборных плодов расторопши в процессе холодного отжима, без использования химических растворителей.
Сопутствующие товары
Покупатели этого товара так же приобрели:
-
Капли кедровые с...
290.00 р.
-
Пантогематоген
438.00 р.
-
Магнитный наколенник
363.00 р.
-
Толокно
90.00 р.
-
Зерно пшеницы для...
50.00 р.
-
Прозавушка, очищающая № 2
230.00 р.
-
Отруби живой...
101.00 р.
-
Тодикамп
260.00 р.
-
Талкан
180.00 р.