Масло Облепиховое
Плоды облепихи обладают особым, уникальным набором веществ, в первую очередь витаминов, причем в концентрациях, которые ни у какого другого растения не встретишь. Сто грамм ягод с избытком покрывают дневную потребность человека в витаминах.
Характеристики
Количество | 100 капсул по 300 мг |
Состав | масло облепиховое концентрированное, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода деминерализованная). |
Пищ. ценность (100 г) | на 12 капсул (рекомендуемая суточная норма потребления): жиры - 4,5 г. , ПНЖК - не менее 1650 мг. |
Энерг. ценность (100 г) | на 12 капсул (рекомендуемая суточная норма потребления) 120 ккал/ 30 кДж. |
Способ применения | взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. |
Примечание | не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. |
Противопоказания | индивидуальная непереносимость компонентов масла. |
Срок годности | 24 месяца. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. |
ТУ | 9141-021-78056148-14 |
СГР | RU.77.99.11.003.У.001192.03.18 от 23.03. 2018 г. |
Описание
Плоды облепихи обладают особым, уникальным набором веществ, в первую очередь витаминов, причем в концентрациях, которые ни у какого другого растения не встретишь.
Сто грамм ягод облепихи с избытком покрывают дневную потребность человека в витаминах.
Обладая уникальным набором витаминов, биологически активных веществ, микроэлементов, облепиха оказывает на организм общеукрепляющее воздействие, которое сродни тому, что достигается при приеме таких классических средств, как женьшень или пантокрин.
Масло облепихи благодаря содержанию каротиноидов может способствовать:
- заживлению ран и ожогов
- положительно влияет на состояние слизистых оболочек верхних отделов пищеварительного тракта.
Каротиноиды под воздействием ферментов в организме превращаются в ретинол (витамин А), необходимый для поддержания процессов роста, репродукции, нормального зрения, иммунного статуса организма.
Ненасыщенные жирные кислоты оказывают положительное влияние на состояние организма человека, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышают иммунный статус организма.
Употребление в пищу облепихового масла полезно для профилактики развития нарушений в работе:
- иммунной системы;
- зрительного аппарата;
- пищеварительной системы;
- сердечно-сосудистой системы.