Тодикамп

Лечебные свойства «ТОДИКАМПА» привлекают внимание больных с сосудистыми поражениями нижних конечностей. На начальных стадиях заболеваний сосудов (боли, судороги, первые признаки варикоза) применение этого препарата особенно эффективно. Ежедневные втирания по 2—3 раза в пораженные места, примочки и покой в течение 3-5 дней устраняют первые симптомы, восстанавливая здоровье. Уже оформившиеся варикозы не исчезают.

260,00 р.

Характеристики

Объем 100 мл
Состав экстракт керосина с зеленым грецким орехом.
Способ применения смотреть в разделе Описание
Примечание не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности 3 года.

Описание

«Отцом» этого уникального средства, давшего ему жизнь и имя, является Михаил Петрович Тодика, доцент Молдавского государственного университета. Этот целитель на протяжении двадцати лет, пренебрегая запретами органов здравоохранения, лечил людей препаратом собственного изобретения.

С каждым новым вылеченным пациентом Михаил Петрович выставлял себя под перекрестный огонь дипломированных чиновников, безупречных знатоков и беспроигрышных ревнителей гиппократовой заповеди. Как писали во многих журналах того времени: «Тодика преступал закон, пускаясь исцелять без врачебного диплома на руках». И это было действительно так.

Страсти вокруг препарата Тодики кипели нешуточные. То союзный Минздрав добивался через прокуратуру запрещения деятельности знахаря, то прокуратура в очередной раз накладывала вето на распространение препарата. И тогда вмешивалось управление делами ЦК компартии Молдавии: продолжай, мол, лечить.

В то время как домашняя картотека Тодики пополнялась новыми историями чудом спасшихся, высокие врата белохалатного ведомства оставались столь же неприступны. Оно и понятно: хоть весь мир исцели, хоть покончи навсегда с онкологическими недугами, а для Минздрава бездипломный лекарь всегда будет не более чем шарлатаном.

Михаил Петрович не дожил до торжества своей идеи. За месяц до смерти он держал в своих руках подписанное Маленковым подтверждение положительного эффекта от применения экстракта. Он с восторгом рассказывал всем журналистам, желающим лично взять интервью у гениального Тодики, как открытие Маленкова «зависимости между устойчивостью организма к образованию опухолей и силой сцепления клеток его тканей» совпадает с его собственной гипотезой, объясняющей чудодейственность препарата!

После смерти гонимого «дилетанта» руководитель организации ВНИИ информэлектро Михаил Дмитриевич Малей взялся за финансирование чудо-препарата. Мечта всей жизни Тодики стала реальностью.

Говоря об этом препарате, даже как-то скучно в очередной раз доказывать, что все гениальное просто. А началось все с того, что 45-летнего Михаила Петровича Тодика крепко прихватил радикулит. Изнуренный адской болью и беспомощностью медицины, Михаил Петрович даже подумывал о самоубийстве. Но старый солдат взял себя в руки и решил: если никто помочь не может, нужно искать выход самому. Логика размышлений не отличалась замысловатостью.

Какой самый мощный источник фитонцидов? Пожалуй, грецкий орех. А какое средство имеет свойство глубоко проникать в ткани организма? Бензин, керосин. Взрывоопасный бензин Тодика сразу отмел, а на керосине остановился.

Экстракт керосина с зеленым грецким орехом - это было изобретение, придуманное буквально на лету. Сделал, проверил, приложил компресс к пояснице, и... боль отступила! Второй, третий, десятый... Боль не вернулась! А попутно произошло еще одно чудо. Со времен начала войны, больше четверти века в ягодицах оставались инфильтраты от бесчисленных уколов в военном госпитале. Они рассосались, хотя компрессы ставились на поясницу. Значит, экстракт побеждает опухоли? Кроме того, Тодика вдруг заметил, что куда-то подевались простуды. Прежде регулярные, они ушли насовсем. Эффективность индуктивного метода была налицо!

Случаев излечения других людей было предостаточно - за радикулитом и простудой последовали гастриты, простатиты, артриты, пиелонефриты, гипертония, склероз, тромбофлебиты, ишемия, шизофрения, цирроз, отдельные виды бесплодия, и «черный демон» всех недугов - рак. Список болезней - вполне достаточный, чтобы либо Академию медицинских наук перепрофилировать на керосин, либо отправить Тодика к психотерапевту. Разумеется, осуществилось второе, ведь в природе всегда происходит то, что требует минимума энергозатрат.

Пока друзья и сослуживцы Тодика тихо избавлялись от радикулитов и простатитов, медицинские ведомства особо не волновались. Но первый же исцелившийся от рака стал сигналом к атаке на знахаря.

В картотеке доморощенного медика стали скапливаться благодарственные письма от ранее обреченных и по существу воскресших. Михаил Петрович радовался и ни о чем больше не помышлял. Тем временем отзывы из Минздрава становились все резче. Как это так: давать людям керосин, да еще внутрь? Ведь это же канцероген!
- Но ведь человек жив, хотя должен был умереть! - спорил Тодика.
- Все равно нельзя: керосин вреден, - непреклонно отвечали люди в белых халатах.
- Хорошо, - говорил лекарь-самоучка, - допустим. Но ведь и хлор вреден. А вот натрий-хлор уже нет, это - обычная поваренная соль. Так и керосиновый экстракт ореха совсем не то же самое, что керосин...

Но долгое время к аргументам Тодика мало кто прислушивался.
Так уж повелось, что двигателем науки являются, скорее, не факты, а авторитеты. Осознав это, Михаил Петрович в полемике с Минздравом оперировал больше автографами космонавта Поповича и певца Кобзона, благодарственными письмами академика Марчука и поэта Ошанина, ходатайствами из иногородних онкодиспансеров и признаниями излечившихся докторов.

Тодика действовал правильно. Он мог в министерских кабинетах ссылаться на переставшего заикаться известного поэта (и на это способен орех с керосином!), а когда оппоненты досадливо отмахивались, доставал из портфеля свидетельство московского нейрохирурга Комарова, который, прооперировав девочку из Тирасполя на предмет опухоли мозга, обнаружил лишь гнойные трубки, заполнившие полости бывших метастаз, - результат действия препарата Тодики.

Профессор Маленков, единомышленник и последователь молдавского знахаря, называет авантюризм целителя подвигом, но, сожалея о не признанности в широких кругах лекарства, признает, что по-другому и быть не могло. «Идея - одно, а керосин - другое, - трезво рассуждает Андрей Георгиевич. - Одобряя идею, нельзя принять ее конкретное воплощение. От гениального прозрения до стандартизованного апробированного препарата - огромный путь».

Опыты на обезьянах показали, что новый препарат не оказывает негативного влияния на здоровье и укрепляет иммунитет организма. А опыты на мышах, крысах, кроликах и морских свинках приятно удивили: «ТОДИКАМП» в шесть раз снизил случаи гибели эмбрионов и врожденных уродств. Идея Тодики сохранилась, но препарат, в итоге, был создан новый, стандартизированный, нетоксичный и сохранивший все качества первоначального варианта экстракта.
Выявились и ранее неизвестные достоинства. «ТОДИКАМП» (помня о заслугах лекаря, препарат назвали именно так) оказался самым лучшим ранозаживляющим средством, он превзошел все известные медикаменты. Средство стабилизирует тканевые системы, то есть повышает устойчивость тканей к воздействиям, вызывающим опухоли. А это значит, что в ближайшей перспективе «ТОДИКАМП» - действенное профилактическое средство от страшной болезни. «Монополия Минздрава и Минмедпрома обычно диктует уход от сложных, неизвестных препаратов, которые могут составить конкуренцию всем ныне существующим, - говорит профессор Маленков. - В нашем же случае не было главного - никакой предвзятости. Я уверен, что одна из причин неизлечимости рака - уверенность людей в этом».

Итак, создан новый препарат, обещающий избавление от многих хронических и трудно излечимых болезней. Но не только. «ТОДИКАМП» замечателен еще и тем, что он позволяет надеяться на непрямой подход к онкологии. Он борется не с опухолью как таковой, а с причинами, ее вызывающими. Получена не панацея от рака, а основа того семейства препаратов, с помощью которых можно укреплять защитные силы организма больного.

Применение Тодикампа

Настойка представляет собой светлую с запахом керосина жидкость с рыхлым осадком (который образует орех). Керосин сохраняет горючесть, текучесть и проницаемость, но на вкус не проявляет свою остроту и раздражающие для живой ткани свойства. Готовое средство представляет собой слегка маслянистую, растекающуюся жидкость, которая хорошо впитывается при втирании в кожу.
Применяется наружно, внутрь и в различных комбинациях с другими медикаментами, в зависимости от заболевания. При проведении процедур с использованием «ТОДИКАМПА» следует учитывать следующие рекомендации и показания.

Наружное применение (примочки, втирания, компрессы)

  • компресс снимается сразу после обжигающего ощущения во избежание ожога кожи. Втирание можно проводить 2-3 раза в день, делая суточные перерывы;
  • примочка прикладывается непосредственно на раны, язвы, опухоли, кровоподтеки и пораженные участки кожи;
  • обычно салфетку с препаратом не снимают с раны, а время от времени подмачивают, чтобы не повредить новую ткань при заживлении;
  • втирание препарата в кожу головы легкими массирующими движениями рекомендуется при выпадении волос. Процедуру надо повторять через день;
  • при смазывании или закапывании лекарства в нос по 2 раза в день в течение двух суток исчезают насморк и полипы;
  • гаймориты и фронтиты проходят при 2-3-кратном смазывании скул и лба в течение 3-5 дней. Кожа лица очищается от угрей, прыщей, порезов, кровоподтеков, синяков при трехразовом ежедневном втирании лекарства за 2-3 дня;
  • мышечные боли с судорогами, кожные высыпания и зуд, потливость, грибковые поражения конечностей и другие недуги исцеляются с первого раза (или постепенно) путем втирания, прикладывания примочек или кратковременных компрессов.

Внутреннее применение

Тем, кто не воспринимает запах керосина или имеет аллергию на орех, противопоказано принимать настойку внутрь.

Настойка применяется в каплях или чайными ложками перед едой за полчаса.

Прием следует начинать с 5-6 капель утром и вечером до еды, добавляя ежедневно по капле, доведя объем до 15 капель (1 чайная ложка) в первую неделю. В течение второй недели (а при необходимости — третью и четвертую) можно принимать по 15 капель. При завершении курса нужно постепенно уменьшать дозировку по капле в день, доведя до 5 капель. В особых случаях можно продолжать и более длительное время с трехразовым приемом по 15 капель с недельными перерывами через каждый месяц.

Настойка оказывает сильное противовоспалительное действие. Кратковременное соприкосновение слизистой полости рта с целебной жидкостью (полоскание, облизывание языком) помогает при воспалении губ, десен, языка, глотки и гортани.

Последствия ожогов полости рта, языка, глотки, гортани, пищевода и желудка горячей пищей и другими сильными раздражителями проходят быстрее, мягче и легче благодаря маслянистости и ранозаживляющим свойствам препарата.

Замечено, что хрипы в голосе у певцов и слишком активных ораторов при простуде или перегрузке голосовых связок и мембран проходят после 2-3 полосканий горла и гортани.

Положительное действие препарата отмечено у больных с острыми и хроническими воспалительными процессами в желудке и кишечнике. После некоторой разгрузки (воздержание от грубой и обильной пищи) прием по 1 чайной ложке утром и вечером до еды устраняет нарушения пищеварения, налаживает перистальтику, избавляет от запоров и облегчает выведение газов.

Начальные признаки геморроя с кровотечением, трещины заднего прохода, полиповые и кистовые образования исчезают при регулярном приеме в течение 10-15 дней.

Лечебные свойства «ТОДИКАМПА» привлекают внимание больных с сосудистыми поражениями нижних конечностей. На начальных стадиях заболеваний сосудов (боли, судороги, первые признаки варикоза) применение этого препарата особенно эффективно. Ежедневные втирания по 2—3 раза в пораженные места, примочки и покой в течение 3-5 дней устраняют первые симптомы, восстанавливая здоровье. Уже оформившиеся варикозы не исчезают, но с помощью «ТОДИКАМПА» можно предотвратить образование тромбофлебитов. Ежедневные втирания утром и вечером, примочки и покой приводят к спаду отечности, уменьшению напряжения кожи и заживлению трещин и язв.

Внимание!

  • тодикамп нельзя совмещать с психотропными средствами. Препарат сам по себе является сильным обезболивающим, успокаивающим нервную систему (отсюда — сонливость во время курса лечения);

  • следует избегать одновременного приема Тодикампа и медикаментов, понижающих давление: может произойти слишком резкий «скачок» вниз. Это опасно для людей со слабым сердцем;

  • препарат несовместим с алкоголем;

  • применение Тодикампа несовместимо с пребыванием на солнце, переутомлением, стрессами;

  • во время прохождения курса данным средством и в течение приблизительно 1-2 лет после этого нельзя находиться под прямыми лучами солнца.

Комментарии


Сопутствующие товары

  • Эллаготон
    790,00 р. Нет в наличии
    Нет в наличии

    Эллаготон

    Вобрал в себя все самое лучшее от известного лекарственного препарата «Югланэкс». Новый продукт более концентрирован, в нем отсутствует спирт. Потому значительно расширяются сферы применения, увеличивается число людей способных его применять. А главное – эллаготон оказывает воздействие на серьезные, сложные заболевания.

  • Мазь Грецкий Орех
    260,00 р. В наличии

    Мазь Грецкий Орех

    Снимает воспаление и раздражение кожи, оказывает противогрибковое действие. Применяется при фиброзно-кистозных образованиях и узлах молочной железы, щитовидной железы, мастопатии и аденоме груди, ревматизме, полиартрите, артрозе, как дополнительное средство при доброкачественных и злокачественных опухолях. Мазь эффективна также при диатезе, нейродермите,...

  • Монастырский сбор от паразитов
    270,00 р. В наличии

    Монастырский сбор от паразитов

    Заражение паразитами способно спровоцировать гиповитаминоз, привести к гормональным сбоям и нарушению кроветворения, снизить иммунную и противораковую защиту организма. Монастырский сбор (от паразитов) – эффективное народное средство от паразитов помогает восстановить разрушения, нанесённые паразитами Вашему организму.

Покупатели этого товара так же приобрели: